Апрель

Опять весна опять апрель
Все начинается сначала
Уж отзвенела с крыш капель
И по ночам теплее стало

Вновь побежали с гор ручьи
В потоки бурные сливаясь
Под солнца тёплые лучи
Земля проснулась умываясь

И как невеста поутру
Лучам весенним улыбнулась
И обнажая красоту
Всем телом к солнцу повернулась

В союзе солнца и земли
Родилось то чего мы ждали
И нам об этом журавли
В весеннем небе прокричали.


Рецензии