***

это просто моя тревога
или тобой оставленный мир?
не плоский, как грудь андрогина, а даже вогнутый
как исход суицида, в котором путь неисповедим
и твоё тело прежде тебя самого обнаружил поезд
или автомобиль

в этом теле была жизнь, душа и иногда зефир
теперь кости, плоть и жир
замолчите, не верю, ты просто устал
и решил полежать один
только не прыгай вверх (читай «не возносись»)
там мужчина, имя которого бог
и который не любит мудил

я так сильно к тебе привязана, что по телу пошли синяки
когда кто-то сказал, что он для меня умер,
имею ли право и я умереть от тоски?
никогда не несу ответственность далеко,
кидаю к ближайшей помойке
там рука в прошлом успешного человека тянет банку для мелочевки

обними меня с силой такой, чтобы мы испытали коллапс
раз ты аннигилировал и превратился в ничто
я тону потому, что свинья, а внутри тебя лужа и грязь
хочется крикнуть, но так лень вставать и прожимать капс
остается лежать, деградировать и питаться водой из глаз


Рецензии