На самом деле, я люблю, тебя!!! хотя, давно и тщат

……………………………………………………………………………
34                16-10-19


На Самом Деле, Я Люблю, ТЕБЯ!!!
Хотя, Давно и Тщательно, СКРЫВАЮ…
Как ты Воспримешь? Ну Убей! – Не Знаю!!
Живу, Тщательно, Тайночку, ХРАНЯ…
Тебя Ей, ДОРОГАЯ, не ГРУЗЯ!!!
Весточку, через Звёзды... ПОСЫЛАЮ!
……………………………………………………………………………


Рецензии