У Мемориала защитникам Отечества

Неподдельно наше горе,-
С поклоном к Вам идём сюда.
Живые Вы для нас герои
И в нашей памяти - всегда!

Склоняем головы пред Вами, -
За мир, что Вы нам принесли.
И с благодарными слезами
Целуем горсточку земли.

За подвиг Ваш, за счастье снова
Видеть небо голубым.
В граните Вы застыли словно -
В назидание всем живым.

Нет войны и солнце светит
На серый выцветший гранит,
К Вам с поклоном - внуки, дети....
И память - каждый к Вам  хранит.

Венки - печали, то признание,
Костром у Ваших ног лежит,
А мы твердим, как заклинание, -
Ваш подвиг вечен, не забыт!!!


Рецензии