Мазурик

Мазурик — ханурик
Искал фанфурик,
По двору прошёл,
Сто рублей нашёл.
Говорит народ: «Мудак-насекомое»,
И хотя он всем явление знакомое,
И  весьма отвратное явление -
Алкоголик.
                Абсолютный.
                Без сомнения!


Рецензии