Любил


Память помнит память знает, как я любил тебя.
Злость ранит злость лечит, но жил без тебя.
Мне страшно мне важно, как не сойти с ума.
Боюсь ночи боюсь дня, в эти очи хочу туда!
Припев
Я любил тебя, раз и навсегда.
Забываю часто, чтоб сердцем отдохнуть.
Я проспал с утра, образ на года.
Вспоминаю редко, мне легче так уснуть.

Ты художник я поэт, мы не вместе в этот рассвет.
Я тоскую я ревную, твой дом не мой оберег.
Так идут любовь ждут, мир земля все вокруг.
Умираю каждый раз, вспоминаю май Кавказ!
Припев, проигрыш припев
 16.10.2019


Рецензии