Человек проявляется в голосе

                Возьми ты голос детский, чистый
                Вдохни ты творчество мальцу...

                «Родился голос на заре» (Анатолий Сологубов)


Человек проявляется в голосе,
В нем — вся суть человеческая:
Вот ребёнок обмолвился,
И забота сразу отеческая:

Наклонился, басово,
Отвечают ему альтовые,
Значит слышится слово,
А понимание — золото!


Рецензии