Страх

Америка налетела на дроны,
Она не выдержит
Их яростных атак.
Восток,
Освоив смертоносные патроны,
Нагнал их применением
Страх.
И уже нет уверенности в базах,
Не защитит бетон от нападений,
И если прилетят
Внезапно,
Сразу...
А это будет,
В этом нет сомнений.
И сообщения поступают от разведки,
Шлёт ЦРУ тревожные сигналы,
На горизонтах
Подозрительные ветки
Фиксируют в бинокли генералы.
И первые
Пустеют уже базы,
Восток становится
Невыносимо страшным,
И воинам штатовским, отважным
Их командиры не дают приказы.
Собрались быстро,
Не собрав палатки,
Оставили
В рабочем состоянии.
По данным,
Поступившим из разведки,
Армаду дронов
К ним уже направили.
Петляя
Едут быстроходные пикапы,
Пылит дорога,
И гудят моторы.
Американцы,
Самой высшей пробы,
Уходят,
Как нашкодившие воры!


Рецензии