Сон

Какое чудо-этот сон:
Морской мундир, что так нежданно...
И, замирая в жесте, плавно,
Рука ложится на погон.

Струится музыка и мы
Все ближе, ближе в ритме танца,
И опьяняющего транса
Не в силах удержать волны.

И взгляд от твоего лица
Не оторвать. И как с экрана
Я сцену этого дурмана
Смотреть готова без конца.


Рецензии