Скорость

Вы слышали о скорости,
Когда торопишься на встречу.
Вы чувствуете минуты подлости?
За то что, скоро не отвечу.

Теперь я больше не спешу,
Теперь не мчусь в потоках ветра
Картины маслом напишу,
В прокате мною километров.

Таинственно и неспеша.
На холст ложиться скорость света,
И тех полос мельканье белизна,
Осталась за спиною где-то.

Ещё не давно, стук колес
Наполнен был судьбы забвения.
На горизонте тот утёс,
Имел великое значение.


Рецензии