Закрой глаза. Слушай дождь...

Настоящая скромность
Не плохо думать о себе ,
А меньше .


Шум дождя  заменяют эхо. Нежнее голоса ,чем у детей.
Когда осыпаются листья и голая правда осенними ветвями
....тянется через смерть зимы альтруизма,к весенней зелени ...потерь.

в полслова ,почти нет цвета,Насытившись урожая грехами
сквозь охру в желтый Истлевший ковер звука ,
только шуршание по винилу ультрозвука С кривыми от боли стихами !

Но ты не читаешь мой "clever stroke " мыслями комфортом стелю ,
Пусть уходящие стопы твои.И эти ковриками стихов ,ах
если бы ты понять меня смог) жертвующий любовь очагу.

17 августа , 2019


Рецензии