Если камушек брошен в реку

Если камушек брошен в реку,
Разбегутся круги вокруг.
Будь опорой всегда человеку,
Круг семьи и надёжный друг.

Я как камушек не исчезну,
Память добрую не стереть.
Не утонет,не канет в бездну,
Не умеет она стареть.

А на дне их скопилось много,
И не нужно им делать учёт.
Пусть виляет река, дорога,
Продолжением жизни течёт.


Рецензии