Amata nobis quantum amabitur nulla..

О,как ты груб в молчании невыносимом..
А тени дум твоих - нелегкие крыла..
Я так давно любви твоей просила..
И не дождавшись сутью умерла..

Стрекочет ночь:молю не верь,опомнись!
Эфир разряжен,бархатною силой,даль..
И до безумия терзающая повесть..
Какой счастливой стать..могла ль?

Растерянная радость одолеет к утру..
Ошибок прописных вменит оброк..
А тень у глаз попросит пудру..
Душе невольный завершить урок..


*Возлюбленная нами,как никакая другая возлюблена не будет!


Рецензии