Творение

Творение рук, а может даже ног,
А есть, ещё, другие части тела;
Никто представить, даже, и не мог,
Но получилось так, как ты хотела.

Я был тогда, ещё, почти, дитя,
И со своим боролся чистоплюйством.
И только, много – много лет спустя,
Я оценил тех чувств, святое буйство …


Рецензии