Проходит осень

Осень тихонько проходит,
Вот Октябрь "постучался" в окно,
"Золотая" листва опадает,
И не слышно теперь птиц в лесу.

Журавли улетают далёко-
В Южный край-где им будет тепло,
Но,а МЫ остаёмся с тобою,
С осенним и мелким дождём.

Листва ещё есть на деревьях,
Но,скоро она опадёт,
И с ветром холодным,с морозом-
Зима скоро в гости придёт.

И будут метели кружится,
А там НОВЫЙ ГОД "подойдёт",
Живи ТЫ Земля дорогая-
И радуй своей красотой!
        г.Геленджик 01.10.19г.


Рецензии