***

Когда мы любимы ,
Невзгоды не страшны ,
Когда мы любимы ,
В душе так прекрасно .
Нет места нытью ,
И слезы ни к черту ,
Читая мой стих ,
Вникать нужно в строки,
Я знаю читаешь ,
Я знаю ,что будешь .
И знай ,что нужна,
Сквозь время мне будешь.
Хоть жизнь нас разделит,
И будешь с другим .
Однако твой образ ,
Во веки веков ,
Нести буду бременем ,
Сквозь жгучую  боль ...


Рецензии