Ржавое время

Время пришло раздеватся,
Скинуть всю ржавчину дня,
Жёлтые краски ложатся
На землю как простыня.

Время пришло оголится,
Обнажить своё тело зиме
И ржавчина в небе кружится
Словно в сказочном сне.

Время пришло снять наряды
И к спячке готовить кору,
Ржавые листья измяты,
Расстелились подобно ковру.

Время пришло спать нагими
И к спячке готовить ночлег,
К живому стать вдруг глухими.
Одеялом укрыл первый снег.


Рецензии