Мостик

      Н. К.

В осенний непрозрачный вечер
В тумане кутаясь кусты
Всё шепчут мне о нашей встрече,
Шершавым языком листвы..

Всё чаще солнце на закате
И всё короче синева,
Впустую столько сил растратил!
Эх, жаль подмокла тетива!

В дожди косые так тоскливо,
И с перебоями мотор,
Но слава Богу, ещё живы
И продолжаем разговор!

Поверь, улыбок мне не жалко
На платье хватит их до пят!
Но отражение как жало,
Бросает стариковский взгляд!

Закономерно всё, не спорю!
И мне досталось по грехам,
Но может мостик я дострою,
К твоим, заждавшимся рукам!


Рецензии
Стих очень красив!!! Одно восхищение!!!
Понравился очень... Таким стихом можно предложение делать своей даме сердца)))
Успеха Вам и вдохновения на новые шедевры

С уважением Вия

Вия Баянова   09.09.2020 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.