Что ты знаешь о боли?

Что ты знаешь о боли, глупая пигалица
Боль это Ад кромешный и из него не выбраться
Боль, когда у любимого на шее петля
Он не хочет так жить, а без него нельзя
Боль, когда разводят мосты и ты их сжигаешь
Боль это не можешь жить, но и не умираешь
Так и живёшь в прошлом, а в настоящем играешь
Да так хорошо, что никто не заметил, что ты уже не живая
То, что для меня день вчерашний, на себя примеряешь
А знаешь? Боль это предательство и именно ты предаёшь
А тебя давно уже предали и это не слезы, всего лишь дождь
Хочешь реальной боли, так пойди поживи, не стихами, среди людей
Не на сцене, на воле, только внутри все запри и на все забей
Да, ты сейчас только и делаешь, что понты кидаешь
И очень напрасно веришь, что средство от боли знаешь
Тебе отказали, бедняжка, предпочли Аньку
И ты впала сразу в истерику гипоманьку
И ты не писатель пока, так, графоманка
Может быть дорастёшь когда-нибудь до Маяка
А может так и останешься голодранкой
Которой денег не перечислили
И пока ты сидишь на вокзале в Липецке
Напиши настоящее
Соберись с мыслями


Рецензии