Я бы хотел, чтоб ты меня забыла

Я бы хотел, чтоб ты меня забыла,
Чтобы я вновь тебе смог написать,
Чтобы стереть, что между нами было,
Вот так все взять и заново начать,
Я бы хотел, вернуться сквозь недели,
Чтобы тебя в тот день по новой повстречать,
Чтоб ощутить того, чего мы не сумели,
Всё изменить, чтобы тебя не потерять,
Я бы хотел, чтоб ты меня любила...
Но я не в силах повернуть всё в спять,
Как бы прекрасно всё у нас там было,
Я бы хотел... Но... остаётся лишь мечтать....


Рецензии