Я совсем забыл кто Я на самом деле

Я совсем забыл кто Я на самом деле….
Кто же  Я  на самом деле в этом теле?
Как самим собою стать мне  для Себя
Если дверь захлопнул , не найдя ключа?
У меня так много  разных  в мире масок,
Самых разных бликов и оттенков   красок,
Но под этим слоем  есть ли  что живое?
Что же Я такое? Доброе ли Злое?
Обоюдно  острый, обоюдно мягкий …
Все это не просто  - осознать ! Принять бы!?
Может  Я – вершина! Или Я, как Бездна!
 Вечностью  беспечен !  Или же Исчезну?
************************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии