дорога

Дорога 
(ноябрь 2014-октябрь 2019)

Если дорога, ведёт в никуда
Скажи мне, зачем
Такая дорога нужна

Сотни путей, да сотни дорог
На каждого из нас
Хватило бы ног

И каждый берёт, её по себе
Под час, даже не зная
Ведёт ли на свет

Ведёт ли к Богу, дорога твоя
А коли же нет, скажи мне
Зачем, такая дорога нужна


Рецензии