Мистика

Я верила сказкам.. я верила снам..
Я верила быстрым, златогривым коням...
Портал открывался в кромешную тьму...
И демоны вновь начинали игру...

Короны блестели на ихних плечах..
И умные речи звучали в речах...
Ковёр рисовали перстом на полу...
И он оживал.. костром на лугу....

И кони по воздуху шли в звездопад..
Планеты кружились Плеядами в ряд...
Крылатые ангелы утра -зари..
С Земли провожали к Богам корабли...

Ночная прохлада заходит в окно...
Я вижу миры.. я привыкла давно...
Однажды к подушке склонился король...
-Принцесса моя-мне нужен пароль..
Открыла глаза-захожу в интернет...
Где ложь , а где правда -ноль на ответ..
Смешалась реальность и кольца орбит..
-Ты бесишь меня- мне СВЕТ говорит..

Прозрачный РАссвет разорвал темноту...
Ночь тихо ковром опустилась ко дну...
Я буду сегодня снова молчать....
В ладонях покрепче... сжала печать.

Печать и ключи .. от далёких светил...
Солнечный ангел мне их подарил..
Жизнь пролетит как мгновение дня...
В далёких мирах..боги встретят меня..

Света Romanoffa**
Октябрь 2019


Рецензии