Зайкин сон

Мне вчера приснился сон
Будто мой приятель, слон,
Подарил красавцам-  зайкам,
Самым умным в мире знайкам,

Видно  за блестящий ум,
Не конфеты,  не изюм,
Не банан, не газировку,
А огромную морковку!

И лежит она у нас,
Радует зайчишкин глаз.
Но вот как её делить,
Только если распилить?

Надо срочно просыпаться,
Инструменты брать у братца
И скорее  в сон обратно-
Всё поделим аккуратно!

2019.10.16


Рецензии
Классно!!!

Спасибо.
С уважением.

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   17.10.2019 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Фалия!
С улыбкой
Вадим

Вадим Марков   19.10.2019 12:41   Заявить о нарушении