Новый виток...

Новый виток
Соль остаётся соленой
Желтый листок
Ветер отнял у клёна
Новая жизнь
Чистым листом легла
Следом строка
И я
Тихо иду по следу
К белому-белому снегу

16.10.19

#ирасоль #стихи #поэзия
Автор картинки мне не известен


Рецензии