Колдует Осень...

Колдует Осень, в золоте деревья,
Рябина рясная куда ни кинешь взгляд,
И я иду по улице - счастливая!
А дождь стучит: "Тебе я тоже рад!"


Раскрою зонтик, потанцую с дождиком,
И людям, что навстречу - улыбнусь...
Я радостью и светом переполнена,
И счастьем этим с вами я делюсь!!!


Рецензии