Надежда

Прийди ко мне, я знаю ветер
Шепнет тебе мои слова
Пусть крик утонет безответен
Почувствуй, как ты мне нужна.

Но всё что в сердце моём бьётся
И разрывает изнутри
Тебе лишь шумом отдаётся
Чуть раздражающим. Вдали.

И принц твой...  боже... самый лучший
Которым я, увы, не стал
Я угасаю. Тонут свечи.
Теряя свой больной накал.

И вот угас. Во мне лишь тлеет.
Крик одиночества внутри.
Дыханье руки не согреет.
Всё, что могу я - лишь идти.

Но вспыхни. Вспыхни яркой лентой.
Вдруг улыбнись мне. Позови.
Сквозь шум пустой ангажемента
Мне что-то важное скажи.

Но тихи волки. Скалят зубы.
Наотмашь бьют, почти не глядя.
И я шепчу им, открываясь
"Всё моё небо - моя Надя!"


Рецензии