Я тебе не нужен

Быть может, я тебе не нужен
Лишь тишина твоя сестра.
Она одна твоя подруга
И ночью, днем по вечерам.

А я вдруг в жизнь из прошлой жизни
Твою ворвался внес сумбур
Быть рядом каждый миг старался,
Но ты лишь любишь тишину.

Ходил я за тобою тенью
Я подарил кольцо тебе
В глазах увидел я смятенье
Как тишина, покой и сон.

Привыкла быть одна, быть сильной
Бороться с жизнью, все одна
Судьба тебя не пощадила
Испила горя ты сполна.

Одна всегда и хоть есть дети
Одна в душе хоть внуки есть.
Одна, одна хоть есть подруги
Да и друзей других не счесть.

Ты так привыкла к жизни этой
Одной ложиться и вставать.
А я лишь эхо, я лишь эхо
Из прошлой жизни что здесь взять.

Да ты привыкла быть такою
И я всю жизнь был одинок
Хоть не святым, но одиноким
В душе и сердце видит бог.

Ведь я всю жизнь тебя любил…
 
Но песню я, не слышу более,
В душе моей лишь пустота
Разбилось сердце на осколки
Теперь не склеить ни когда.


Рецензии