Печальная

Мелодия печальная, прощальная звучит ,
Быть может, скоро всех нас, на Век разъединит.
Любовь,чуть слышным голосом,поёт,не умолкая,
«Ах,люди,жду давно вас, Я у порога Рая».

«Я силы вам прибавлю, Я путь ваш освящу,
Вы только лишь, идите, Я все грехи прощу.»
Разносит эхо Голос, но мало подпевают,
Ведь,то что будет впереди,они пока,не знают…

Но вот отклинулись ещё,  и Песня зазвучала,
Слова в ней от Истока,и смысл в Ней ,от Начала,
Родные братья- сестры, услышьте в себе Бога,
Когда все вместе,дружно,и не страшна дорога.

Родные ,вы поверьте, Душе своей и Сердцу,
Поверьте,Время-Знаково,Оно окроет дверцу,
И впустит в мерность Новую,всех Любящих,Творящих,
Всех те,кто в Вере страждущий,всех тех,давно неспящих.
16.10.19.


Рецензии