Она

Она любить не перестала,
Она не любит на показ,
Но, быть тебе чужой устала,
И врать себе который раз…
Она израненную душу,
Бинтами красными спасла,
А ты не подал даме руку,
О как она ее ждала…
Но, мир ее теперь просторный,
Ты, взгляд желаешь прочитать,
Но, дух ее стал не покорный,
А сердце начало мечтать!
 (Посвящаю подруге Наталье)


Рецензии