Старый знает о скорой кончине

Человек, пока живёт,
Он не знает, как умрёт.
Но, когда подходит срок,
Час уж смерти не далёк.

Молодой всегда мечтает.
Смерть свою не ожидает.
А старик приговорён.
Знает, что не будет он.

Жизнь прошла, всё позади.
Скоро только смерть ты жди.
Но, когда она придёт,
Не узнаешь наперёд.


Рецензии