Природа есть природа

Мы любим женщин, как никто,
На целом, белом свете.
Они ж, не ставят ни во что,
Мужчин на всей планете.

Никак не могут уяснить –
Не жить нам друг без друга.
Другого и не может быть –
Ты муж, она супруга.

Весь мир Господь так сотворил,
У женского, мужского,
Не хватит выжить просто сил,
Один, чтоб без другого.

Один другого, как всегда,
Любовью вдохновляет.
И дополняет на века,
И в жизни помогает.

Потомство вместе сотворят,
Любовь, коль испытают.
И привнесут свой скромный вклад,
В жизнь ту, о кой мечтают.

Бог создал мир наш  для любви,
Для продолженья рода.
Она у каждого внутри,
Природа – есть природа.

                13.04.2018.


Рецензии