Ты Елена образумься... Сатирические

Елена Малышева рассказала о вреде туалетной бумаги...
По этому предлагаю вам свой стих с ненормативной
лексикой:


Ты Елена образумься... Сатирические.
_____________________________________
У Елены на диеты
Есть особые секреты... -
Съешь такую хренотень,
Будешь сытый целый день...

Но, однако же, она
Добралась и до говна... -
Туалетная бумага
Будет нам запрещена...

Надо выписать газеты -
Коммунизм уж бродит где-то...
Это ж братцы благодать,
В туалете почитать...

Почитал для интереса
И узнал про все прогрессы...
Смял газету хорошо,
Вытер задницу - пошёл...

Экономика в стране,
Видно зиждется в говне...
Мы накопим денег кучу,
Чтобы быть не в западне...

Здесь, однако, есть курьёз,
Если мыслить на серьёз...
Ведь властей в газете много...
Как решить такой вопрос?

Это как же, твою мать?
Властью жопу вытирать...?
Ты Елена образумься
И верни бумагу вспять...

       16.10.2019.


Рецензии
ЗдОрово, Александр!
Насмеялась вдоволь!)))

Валентина Григорова   17.10.2019 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина! Эта дама нет-нет, да что-то выкинет...
Чувствую, что и здесь попахивает коммерцией... Может быть она
хочет предложить влажные салфетки вместо туалетной бумаги...
Но это только мои догадки...
С уважением,

Александр Иванов 79   18.10.2019 05:10   Заявить о нарушении