Я буду навсегда с тобой

Когда уйду я в мир иной,
Прошу  тебя  не  убиваться.
Я буду всё равно с тобой,
В воспоминаньях оставаться.

И с каждой утренней зарёй,
С лучами первыми рассвета,
Ты будешь видеть образ мой,
Который  тает  в  дымке  света.

Я лёгким, нежным ветерком,
Тебя весь день буду касаться.
И ярким, солнечным лучом,
В твоих ресницах рассыпаться.

Счастливой, радостной слезой,
Из глаз твоих я буду литься.
И полуночною звездой,
На лунном небе серебриться.

Останусь навсегда в тебе,
В твоей любви, воспоминаньях.
Не убивайся ты по мне,
Жизнь не построишь на страданьях.

Навеки  Бог  соединил,
Сердца и души нам с тобою.
Венчая  нас  благословил,
Своей божественной рукою.

Вот потому не плачь, не ной,
Прошу тебя, не убивайся.
Когда уйду я в мир иной,
А дальше жизнью наслаждайся.

                11.04.2018.


Рецензии