Я просто не смог

Я не успел,просто не смог,
Но очень хотел,хотел попрощаться,
хотел говорить.
Я знаю,тебе на меня похуй,но
Мне на тебя,как раз таки НЕТ.
Ты не готова,я понимаю,но
Что же мешает поверить
В те чувства,что зовётся
Любовь.
Просто отдаться на волю судьбе.
Пробывать то,что изменит тебя.
Не внешность конечно же,
С ней все в порядке,а то,что зовётся душой.
Нужно пытаться,не помнить о прошлом,
а только смотреть лишь
Вперёд.Но всё решено,и думаю я,
Что время пришло нам прощаться,
и я буду помнить всегда те переписки и слова,что
Сказаны были,потому что ты
Стала мне очень близка.


Рецензии