День за днём

Однообразно – день за днём,
Проходят годы чередою.
Как хорошо, что мы вдвоём
И сердце полнится тобою.

Знать, на всю жизнь соединил,
Господь своею нас рукою.
В придачу, счастье подарил,
Объединив  одной  судьбою.

Любовь, как главное звено,
Связала души между нами.
И вместо двух сердец – одно,
Поёт прекрасными словами.

И с каждым днём сильнее мы,
Меж нами чувства ощущаем.
И пусть исполнятся мечты,
К которым  с  радостью  шагаем.

Готов я к вечности такой,
Хоть годы мчатся чередою.
Она одна у нас с тобой,
Как и любовь, как жизнь,  с мечтою.

                09.04.2018.


Рецензии