Самое главное в жизни - здоровье

Самое главное в жизни - здоровье,
Его потерять - не составит труда.
Порою нежданно диагноз приходит,
А временами - сразу беда.

Пока ты живой - есть надежда на чудо.
Пока не раскис - ты боец за себя.
Но стоит лишь раз опустить тебе руки,
И разом нахлынет шальная беда.

Характер на прочность болезнь проверяет
И смотрит, а хочешь ли жить и зачем.
Бывает, что сильный характер спасает,
Но помогает это не всем.

Как жаль, что болезни не лечат словами,
Лишь малая доля поддержки от них.
Но и вот это, порой выручает,
Когда нету рядом друзей и родных.

Мне жаль, что бессильна в возврате здоровья
Всем людям, которые очень больны.
Могу лишь сказать, уповайте на Бога,
И чудо свершится, Вы верить должны!
.


Рецензии