Кричалка

Встало солнышко с утра,
Просыпаться нам пора,
Ну-ка дружно не ленись
На зарядку становись.
Руки вместе,ноги шире,
Приседаем три-четыре,
Ну-ка вместе,ну-ка
Дружно,делать нам
Наклоны нужно.
Зарядка нам всегда нужна-
Она полезна и важна!


Рецензии