Если плакать - то слезами счастья

Если плакать - то слезами счастья.
Ошибаться - лишь по пустякам.
Загораться - от взаимной страсти.
Жить - как ты себе желаешь сам.

Улыбаться - искренне, без фальши.
Обещая - точно выполнять.
Коль упал - иди упорно дальше.
Цель взята - ставь новую опять.

Верить в дружбу - без гнилых сомнений.
Если нужен кто-то - позови.
Сотворил шедевр - значит, гений.
Опьянел? - Чтоб только от любви!

14.10.2019


Рецензии