Стихи на день мужчины

Стихи на день мужчины

 Мой лучший мужчина, тебя поддержу,
В любых твоих начинаниях,
Пусть будет удача, успехи во всем,
В трудах твоих и исканиях.

Тебя я всегда и во всём так ценю,
Ведь ты мною сильно проверен.
Ты преданный, честный и чистый душой,
Ты любишь и ты всегда верен.

Ты лучший любовник, могуч ты при том,
Красив и заботлив всечасно,
Тебя не страшит ни один конкурент,
С тобой спорить очень опасно.

С тобой я, как за каменной стеной,
Меня ты во всем охраняешь,
Все тяготы жизни легко ты несёшь,
Во всех мне делах помогаешь.

И я тебя очень и очень ценю,
Других, никаких мне не надо.
Тебя я так сильно и сладко люблю,
Ты высшая с неба награда.
Юрий Басенко


Рецензии