Все больше меня к тебе тянет...

Почти полумрак, ты не против,
Я в кресло сажусь напротив.
Халатик на мне фривольный,
Вполне я собою довольна.

Ты пахнешь свободой и ветром
Ночною прохладой, рассветом.
И взгляд твой открытый вполне,
И голос твой нравится мне.

Широкие плечи брутала
И кубики пресса, немало.
Походка, уверенность, сила.
Какой же ты все-таки милый.

Любуюсь тобой второй час.
Тебе принесли заказ.
Играет в бокале вино.
Ты шутишь и мне смешно.
 
Все больше меня к тебе тянет.
Букет на столе не вянет.
Своим талантом покорил ты мир.
Любимый мой актер, красавец Ричард Гир…


Рецензии