Солнышко сегодня сияет...

Солнышко сегодня сияет
Весна с зимой в борьбе.
Сердце моё скучает...
Скучает по тебе.

Хочется жить и верить,
Что всё прекрасно у нас.
Открыв души своей двери,
Смотрю в доброту нежных глаз.

Она манит и покоряет,
Как русская гармонь.
Надеюсь, что согревает
Сердце твоё мой огонь.

Ты поистине не такая...
Не такие, как сотни других.
Прекрасна, как погода мая.
Пришла из желаний моих.

Никому тебя не отдам!
Только с тобой хочу быть!
Ничто, не помешает нам!
Дай Бог, любовь сохранить.
19-22.03.2018


Рецензии
Какой ты влюбчивый, Серафим!!! Лёгкого понедельничка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.07.2023 11:42     Заявить о нарушении
Было когда-то... А теперь только стихи остались

Серафим Бадиков   03.07.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.