Мозаика для Высших Сфер

Летают листья, словно птицы,
Но притяжение Земли
Не даст при жизни отлучиться,
Как ни молись, как ни проси.

Войдя в другое состоянье,
Другие функции найдёт
Лист благородными корнями
Даст новым жизнь и вновь полёт.

Цикличность жизни смерть венчает,
Всё единит спиралью вверх
И радостен мир иль печален –
Мозаика для Высших Сфер...


      28.09.2019.


Рецензии