Я не читаю

Я ничего, практически, не читаю
Уже давно отвык! Развесил свой язык
Над вселенной огромной висит, над миром,
Над окраиной Щёлково и Памиром

Множество книг прочитано в детстве и юности
От этого все мои умности и глупости!
Открываешь Книгу, читаешь, а видишь - фигу
Жизнь показывает свои несуразности

Вот поэтому больше - не читаю.
Прочитано итак дофига, сижу, вспоминаю.
Память хорошая, белая пороша
Летит с неба на меня и жить заставляет!...


Рецензии