На поворотах

На поворотах—  незнакомы,
В кругу людей тебе чужа.
Вблизи ты смотришь искаженно,
Двулико,в разные глаза,
Мне синеву не доверяешь
И прячешь васильки подчас,
А грозным ястребом играешь,
Когда в упор не замечаешь,
Когда волнуешь,рвёшь и гнёшь,
Замечательно живёшь!


Рецензии