Та самая

Та самая девушка,что спасла тебя
От грусти и тоски.
Та самая,которая помогла тебе
Вылезти из этой трясины скукоты.
Она тот человек,который поможет
В любую секунду,та кто избавит
Тебя от твоей же вечной грусти.
Она рассмешит тебя и сможет Утешить,
это тот человек,которому ты доверил секреты.
Узнав её ближе,ты понимаешь,
Вот он тот случай,когда тебе Повезло,
а это бывает не слишком
И часто, в нашей то жизни.
Нужно надеяться,верить что тебе повезёт,
так случилось со мной.
Если получится,то мне повезло,
Но это загадка,и кто его знает,
Как все дальше пойдёт.
Всё!Депрессии нет и на секунду подумал,
Оказывается,Любовь-это круто!)))


Рецензии