Владислав

Первая буква имени
Говорит почти о Владимире
Только всё же разные
Нотки  зло-опасные
И опять всё кружится
Вьёжится и вьюжится
Механизмы прочные
Звучные и строчные
Не гредёт беда
Имя щит-стена!


Рецензии