Девочка-пиратка

Что-то было в ней дерзкое-нежное,
В этой девочке с сердцем пирата.
И желанья порой неприлежные,
В поцелуях все краски заката.

На губах сладковатых мгновения,
Упархая дарили молчание,
Рук любимых прикосновения,
Оставляли немое признание.

И улыбка игриво-манящая
А в глазах теплоты отражение
И в объятьях всегда настоящая
В моём сердце и воображении...

(Максим Филонов 27.09.2017; 16.29)


Рецензии