Прощальное

Приёмник старый "Радиолла".
И книжный шкафчик,той поры.
Киваю им из коридора,
И стенам,что встречали лбы.
Прощай,киваю комнатушке!
И кухне малой метражом.
Хрущёвке,миленькой старушке.
Ушла в продажу тиражом...


Рецензии