Уходит день, ступая тяжело

Уходит день, ступая тяжело.
Нам ли понять его тревоги в целом?
Всё в прошлое уходит тяжело,
А новое не знает всех сомнений.
Ни свет его, ни ясность ничего
Не говорят нам о его тревогах.
Есть лишь пространство и масштаб всего
И дел невпроворот на самом деле.
25.03.2018.


Рецензии